AZEITONAS |
BATATA FRITA |
BOLINHO DE BACALHAU C/12un |
CARNE DE SOL C/AIPIM FRITO |
CONTRA-FILÉ APERITIVO |
FRANGO A PASSRINHO |
LINGÜIÇA CALABRESA |
½ BOLINHO DE BACALHAU |
½ BOLINHO DE BACALHAU – ½ FRANGO |
½ BOLINHO DE BACALHAU – ½ FRITAS |
½ FILÉ- ½ FRITAS |
½ FRANGO – ½ FRITAS |
½ LINGÜIÇA CALABRESA- ½ FRITAS |
QUEIJO PROVOLONE |
SALAME |
OVOS CODORNA C/Molho Rosê 15 um. |
BOA NOITE
ResponderExcluirESPERO QUE GOSTEM DO NOSSO
NOVO SITE
SEJAM BEM VINDOS
VENHA PROVAR NOSSOS CALDOS
CALDO DE CAMARÃO (Camarão, Aipim & Temperos)
CALDO DE CARNE SECA (Carne Seca, Aipim & Temperos)
CALDO DE ERVILHA (Ervilha Seca, Bacon, Calabresa,
Lombos & Temperos
CALDO DE FEIJÃO ( Feijão, Bacon, Calabresa & Temperos)
Torresmo & Coentro)
CALDO DE MOCOTÓ (Mocotó, Feijão branco, Bacon, Calabresa,
Lombo, Batata, Cenoura & Temperos)
CALDO DE SIRI (Carne de Siri, Aipim & Temperos)
CALDO DE PEIXE (Cação, Aipim & Temperos)
CALDO VERDE ( Batata, Calabresa, Lombo, Couve & Temperos)
CALDO DE VACA ATOLADA (Costela, Azeitonas, Aipim &
Temperos, agrião)
BOM DIA.....
ResponderExcluirMES DE DEZEMBRO
FUNCIONAREMOS TODOS OS DIAS, INCLUSIVE AS SEGUNDA FEIRA
DIA 24 E 31
ABRIREMOS ATÉ AS 20 HORAS
DESDE JA A EQUIPE ADEGA POINT DO VINHO DESEJA A TODOS OS CLIENTES E AMIGOS, MUITA SAÚDE E MUITA PAZ EM 2011 E QUE CONSIGAMOS REALIZAR TODOS OS NOSSOS SONHOS.