sábado, 13 de novembro de 2010

ADEGA POINT DO VINHO

AZEITONAS
BATATA FRITA
BOLINHO DE BACALHAU C/12un
CARNE DE SOL C/AIPIM FRITO
CONTRA-FILÉ APERITIVO
FRANGO A PASSRINHO
LINGÜIÇA CALABRESA
½ BOLINHO DE BACALHAU
½ BOLINHO DE BACALHAU – ½ FRANGO
½ BOLINHO DE BACALHAU – ½ FRITAS
½ FILÉ- ½ FRITAS
½ FRANGO – ½ FRITAS
½ LINGÜIÇA CALABRESA- ½ FRITAS
QUEIJO PROVOLONE
SALAME
OVOS CODORNA C/Molho Rosê 15 um.

2 comentários:

  1. BOA NOITE
    ESPERO QUE GOSTEM DO NOSSO
    NOVO SITE
    SEJAM BEM VINDOS

    VENHA PROVAR NOSSOS CALDOS

    CALDO DE CAMARÃO (Camarão, Aipim & Temperos)
    CALDO DE CARNE SECA (Carne Seca, Aipim & Temperos)
    CALDO DE ERVILHA (Ervilha Seca, Bacon, Calabresa,
    Lombos & Temperos
    CALDO DE FEIJÃO ( Feijão, Bacon, Calabresa & Temperos)
    Torresmo & Coentro)
    CALDO DE MOCOTÓ (Mocotó, Feijão branco, Bacon, Calabresa,
    Lombo, Batata, Cenoura & Temperos)
    CALDO DE SIRI (Carne de Siri, Aipim & Temperos)
    CALDO DE PEIXE (Cação, Aipim & Temperos)
    CALDO VERDE ( Batata, Calabresa, Lombo, Couve & Temperos)
    CALDO DE VACA ATOLADA (Costela, Azeitonas, Aipim &
    Temperos, agrião)

    ResponderExcluir
  2. BOM DIA.....

    MES DE DEZEMBRO

    FUNCIONAREMOS TODOS OS DIAS, INCLUSIVE AS SEGUNDA FEIRA

    DIA 24 E 31
    ABRIREMOS ATÉ AS 20 HORAS

    DESDE JA A EQUIPE ADEGA POINT DO VINHO DESEJA A TODOS OS CLIENTES E AMIGOS, MUITA SAÚDE E MUITA PAZ EM 2011 E QUE CONSIGAMOS REALIZAR TODOS OS NOSSOS SONHOS.

    ResponderExcluir